《九龙法师》

下载本书

添加书签

九龙法师- 第306部分


按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
  黑暗的船舱中,陆飞坐在宝座上,右手支撑着下巴,形象优雅而又帅气,他的身上,散发出白金色的光辉,若有若无的灵魂歌声蕴含在神力光辉之中,声音浩瀚无比,仿佛星辰的大海般辽阔。
  那是神之意志形成的声音,也是灵魂的歌声,浩淼缥缈,伟大浩瀚,能够轻易的穿透并撼动人的灵魂,这就是灵魂神术和陆飞修炼各种神术的效果。
  “是时候了……”
  陆飞忽然睁开了眼睛,眼睑之中尽是金色的神光,陆飞站起来将身一纵,人已经来到了梵蒂冈城的上空。
  黑夜笼罩,天风呼啸,吹得陆飞衣服猎猎作响,他身后一袭金色的披风,神力交织,汇聚成一条银白色神圣天龙图案,尽显神威。
  “我当降临……”
  陆飞一开口,威严浩瀚的声音响彻天空,仿佛雷霆滚滚,震动四方。陆飞的身上,忽然辐射出一圈圈的神力光辉,仿佛水波,巨大的神圣天龙光辉如同一个巨大的罩子笼罩整个梵蒂冈城,直至扩散到整个罗马城。
  神力光辉之中,神力意志浩瀚,灵魂的歌声充满了整个罗马城,包括梵蒂冈城。
  处于下方的整个罗马城包括梵蒂冈城,人们只要抬头,就能看到黑暗的天空之中忽然响起了雷霆一样浩瀚威严的声音,然后浩瀚的神力光辉洒落下来,笼罩整个大地!
  神力光辉光明干净,纯粹透彻,透出浩淼的歌声,庄严而辽远……
  梵蒂冈城圣伯多禄广场上聚集的人都惊呆了,无数的摄像机立刻就对准了天空,捕捉住了陆飞出场的一霎那。
  轰隆!
  一道冲天的光柱从天空中斜斜照射下来,落在赛维拉身上。
  陆飞就这样一步步从光柱中走下来,来到赛维拉的身前,陆飞的身上,神圣天龙神力散发出来,形成一波波的光辉,浩淼的歌声充满整个梵蒂冈城,这股力量太庞大了,浩瀚如大海,如星空,深邃不可揣度。
  “这不是凡人……这是神啊,真正的神祇……”
  所有人都惊呆了,大多数人浑身颤抖,被震慑的灵魂颤抖着,不知道是畏惧还是恐惧,亦或是激动振奋。神圣真理教的信徒自然是欣喜莫名,而那些外教教徒和非信徒自然是目瞪口呆。
  但凡没有跪下来的人,全都不自觉地跪下来,不管是愿意还是不愿意,不管是天主教徒还是其他宗教中人,亦或是无神论者,都被巨大的神力意志影响而弯下了膝盖,凡人的膝盖,在神的意志面前不堪抵抗。
  昆仑道派的虚尘子掌教、石矶子和顾凌仙脸色煞白,巨大的神威压迫下来,灵魂颤栗,恐怖顿生,仿佛天崩地裂,三人毕竟还是凡人,哪里承受得住超越凡人极限的威压,生生跪下来,檀口一张,吐出一口血来。
  “好好好,好霸道的力量!”虚尘子、石矶子和顾凌仙一张脸又怒又惊,但是奈何不得,他们的身后,鲁清微早就已经和其他人一样伏地拜服,她的身体还在微微颤抖着。
  鲁清微震惊莫名,她已经看到了降临下来的是陆飞无疑,但是陆飞身上散发出来的力量无与伦比,简直是匪夷所思,想当初在自己家中第一次看见陆飞的情形还依然历历在目,但是现在一切都不同了,陆飞竟然变成了神祇?
  这太匪夷所思了!
  陆飞降临下来,神和凡人的区别何其巨大,一看就能明白,什么是神,什么是人!像陆飞这样,身上散发出浩浩荡荡无穷无尽的神力光辉,灵魂的歌声席卷整个罗马城,神的神威已经达到了一个极致,没有一个人敢于质疑陆飞身为神的身份。
  赛维拉微微颤抖着,在陆飞神威下,任何凡人都会感觉到莫大的威压,她既兴奋又感慨,当即不敢怠慢,恭恭敬敬拜道:“赛维拉恭迎吾主!”
  “恭迎吾主!”神圣真理教的信徒统一说道。
  陆飞点头,以浩淼的声音道:“吾既降临,当君临天下,当拯救苍生。但凡世间众生,当立吾像,信奉于吾,方得庇佑!”
  “赛维拉谨记!”赛维拉再拜服。
  “嗯,赛维拉,你之虔诚,已为我神圣真理教信徒的表率,我当在众生面前为你授记,赐你福佑,当让世人知晓,我的恩典!”
  陆飞伸出手来,赛维拉立刻飘了起来,绚烂的神力从陆飞手上涌出来,钻入赛维拉的体内,赛维拉白色衣服和头发飞扬,神力光辉在凝聚成一条小小的神圣天龙围绕在她的身外,忽然一声龙吟,天龙钻入赛维拉的眉心,赛维拉的额头上顿时打上了一个银色的神之印记!
  赛维拉的衣服,无数的神力交织,形成一个神圣天龙的图案,充满了神圣庄严的光辉,洁净无垢。赛维拉感觉自己的神力暴涨,神术等级蹭蹭蹭突破,达到了18级才停止下来。
  “谢吾主!”赛维拉又惊又喜,这就是神恩,果然是非同寻常。
  第410章 神恩
  “真的有神祇降临了……这个世界有救了!”
  电视机前无数观众目瞪口呆,虽然说这个世界有魔神降临,已经颠覆了所有人的信仰观,但是现在神祇降临下来,还是让所有人感到震惊,随即就是巨大的欢喜。
  圣伯多禄大教堂前,教宗本因十六世几乎要晕倒,但是他本身就是造诣尚可的神术师,强大的精神意志并不容他晕倒,可是在这个神圣的天主教圣地,别的神竟然堂而皇之的降临下来,这让他情何以堪?这又让天主教信徒情何以堪?
  陆飞环视四周,庞大的神力意志已经掌控全场,甚至已经掌控住整个罗马城,现在整个罗马城的一草一木,一人一物都在心中。
  陆飞目光所及,所有人禁不住颤抖起来,这是一种无法控制的颤抖。毕竟搞一次降临不容易,大家都受累了,陆飞只好再次大发恩典。
  “今日凡在这广场上祈祷吾降临之信徒,也将获得吾之庇佑,吾许你们疾病全消容颜不老,以此当使世人知晓吾之神恩!”
  陆飞摊开手,无数的神光从手上飞向四面八方,一一落入所有神圣真理教信徒的身上,所有信徒顿时一颤,身上涌出光辉,额头上留下一点白金色印记,一些垂垂老矣的信徒衰老退去,神奇的回转年富力强的中年容颜……
  所有信徒模样都变化起来,朝着年轻的方向变化,而年轻人着更加容光焕发。一些身有疾病的信徒感觉身上的病痛消失,取而代之的是身体的舒爽和强健。
  “啊……真的是神恩……”看到这一幕的人惊叫起来。
  “这……这位真神,我也想要得到神恩,不知道要怎么做?”在会议中晕倒的英国女王伊丽莎白二世早已经苏醒,他看到陆飞大发慈悲大发神恩,不禁激动不已,连忙上前祈求神恩。
  陆飞看看伊丽莎白二世,摇头拒绝道:“你虽然是英国的女王,但是并非吾之信徒,神并非慈悲者,更不会轻易施恩,只有对吾虔诚,树有贡献者,吾才会不吝神恩!”
  “我愿意成为神的信徒,还请真神慈悲降下神恩!”伊丽莎白连忙说道,她既不跪拜,甚至她还要人扶着,就像一位垂垂老矣的老太太。
  “在神的眼中,只有信徒和非信徒,若想得到吾之神恩,便如他们一般,不仅要虔诚朝拜,还要时时刻刻将吾放在心上,时时供养,你若是能够办到,我亦不吝神恩!”陆飞抬手指着一众身穿白袍的神圣真理教信徒,信徒们也正以虔诚者的姿态对着陆飞朝拜……
  伊丽莎白二世顿时为难不语,她是信奉天主教信奉上帝的,但是要让她抛弃上帝去信奉陆飞,还要虔诚的朝拜,她怎么拉得下脸来?
  陆飞不再理会这位心存奢望的女王,再看看四周道:“原来这里是天主教的圣地,信奉的是上帝耶和华,只是就我所知,这位神祇和地球上无数的曾经的神一样,都在诸神黄昏中永恒沉眠了,永恒沉眠的神祇怎么可能庇佑世人?今吾既降临,光辉将照耀整个世间,那些早已经不存在于世间的伪神都应该被雨打风吹去了……”
  陆飞话音落下,整个梵蒂冈城所有的圣父、圣子、圣灵的图像和雕像全都在一霎那间腐朽成灰。
  所有人立刻大惊失色,为什么会这样,只是一句言语,整个梵蒂冈城的圣父圣子圣灵的图像和雕像就腐朽了,无数的摄像机真实记录了这个匪夷所思的一幕。
  “天啊,怎么会这样,基督的雕像怎么腐朽了……这不可能啊,这可是神的雕像……”所有天主教的神职者心神震动,仿佛他们的心被挖去一般,痛不欲生。
  陆飞手一抬,大地微微震动,一个巨大无比的金色雕像从大地上拔地而起,雕像高接近两百米,巨大无比,正是陆飞的模样。雕像栩栩如生,泛着淡淡的光辉,所有人抬头看去,只能够仰望。
  原本阴霾黑暗的天空,因为神的降临,天空仿佛被捅了一个大洞,光明从大洞中照落下来,还有种种神力光辉加持,雕像熠熠生辉,仿佛鲜活的巨人。
  看到这一幕,本因十六世陡然吐血倒地,捶胸顿足道:“完了,完了,天主教完了,我的上帝,您在哪里,为什么您没有降临?”唬得旁边如丧考妣的红衣主教们大吃一惊,纷纷扶着本因十六世。
  “太好了,真是太好了!老徐,都拍下来了吗?你可不能发呆,知道了吗?”钱小宁吩咐老徐将摄像机对准陆飞和崛起的巨大神像,现在的情形太了不起了,或许只有神的力量才能办到!
  “放心吧,都拍下了,不会漏掉什么的,毫无疑问,这一次你可要成为我们台的第一记者了!”老徐笑道。
  “呵呵,第一记者?这个名头不错,若是以前我还是很稀罕的,可是现在我发觉我除了干好记者的工作之外,还应该信仰神圣真理之主,这可是一个真真实实存在于人世间的神祇,若是虔诚,我也能获得不老的容颜,没有疾病的折磨……”
  钱小宁想到这里,连忙在镜头前向着陆飞跪下,虔诚道:“弟子钱小宁在此发誓,今诚心诚意皈依神圣真理之主,从此将信奉神圣真理之
小提示:按 回车 [Enter] 键 返回书目,按 ← 键 返回上一页, 按 → 键 进入下一页。 赞一下 添加书签加入书架