《现代红楼梦--痴族》

下载本书

添加书签

现代红楼梦--痴族- 第209部分


按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!

    经过三个月的推行,全世界的基督徒几乎都参加这项“普世同步祷告敬拜会”。全球各地都在这二个时间,同时同步以自己国家的语言祷告这篇祷告文,是人类有史以来对至高无上、创造天地万物的耶和华神最同心、最合一、最热烈、最浩大、最壮观、最敬畏、最虔诚的祈祷。愿神悦纳这份全球基督徒同心合意所献上的“七最祈祷”。

    每天到了伦敦时间清晨七点和晚上七点,圣灵大能运行在地球每个角落,几十亿个神的儿女同时被圣灵的爱所充满、感动,同时祷告赞美神,同时流下泉涌般的泪水。愿神悦纳这份全世界基督徒所献上的“同时敬拜”。

    后来痴族又根据棋痴梦里的第二个异象发起“全球基督徒普世同步颂赞敬拜会”:他们采用诗篇最后一篇,稍事修改,然后为它谱曲编舞,刊登在颂赞会的网页上,并在世界知名的电视台上播放教唱教舞,然后发动全球基督徒在每天伦敦时间清晨七点和晚上七点,以载歌载舞的方式来歌唱赞美神。歌曲内容:

    “哈利路亚,我们要赞美耶和华。神啊!我们在你的圣所赞美你,在你显能力的穹苍赞美你。因你大能的作为赞美你,按着你极美的大德赞美你;用角声赞美你,鼓瑟弹琴赞美你;击鼓跳舞赞美你,用丝弦的乐器赞美和萧赞美你;用大响的钹赞美你,用高声的钹赞美你。凡有气息的,都要赞美耶和华我们的神。哈利路亚!我们要赞美耶和华!”

    二个月后,每天当时间进入这二个时刻,地球上的基督徒(除了睡觉者)便都同时放下世上的重担和活动,以敬虔喜乐的心灵来到神的宝座前,唱歌跳舞歌颂赞美神。后来他们经过网路调查,结果反应非常良好,因此便每个月换一首歌。此时此刻,地球上的每个角落呈现一片“爱、喜乐、生命”的美妙景象,宛如天堂一般。

    话说痴族中有一位负责记录痴事痴史的基督痴,把痴族十二怪的一生撰写成书,希望世人阅读此痴书时,因信耶稣基督而白白获得神亲自完成的永生救恩。书中记载的,正是:

    天上书传天上事,地上人得地上恩。

    并在痴书末尾加注,曰:

    说到十架恩,生命愈可喜。由来非同道,休笑痴族痴!

    此时此刻,痴主正带领着痴族在黄山光明顶上,跪在教堂顶楼的祈祷坛上,仰望天上,和教堂内外成千上万的众信徒以及全球的基督徒,同时同声唱着赞美诗歌“爱、喜乐、生命”:

    “时空不能隔绝他的爱,因他爱我直到万代;世界不能阻挡他的爱,因他爱我永不更改。

    他的爱胜过死亡阴霾,他的爱驱走忧愁悲哀。

    让主爱浇灌我们的心,喜乐泉源涌自心底;忧愁不再,我们有喜乐的生命。

    让主爱充满我们的心,生命火花扬自心底;泪水不再,我们有永恒的生命。”

    随后,在光明顶上参加敬拜的信徒高声朗诵神的话,也是本书开卷语:

    “起初,神创造天地

    叫一切在天上的、地上的、和地底下的,因耶稣的名,无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神。

    主啊,谁敢不敬畏你,不将荣耀归与你的圣名?因为独有你是至圣;万民都要来到你面前敬拜尊崇,因你公义的作为已经彰显。

    主神,全能者啊,你的作为大哉!奇哉!万世之王啊,你的道途义哉!诚哉!

    愿颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权能都归于我们的主我们的神,直到永永远远。哈利路亚!阿门!

    愿天父的慈爱、主耶稣的恩惠、圣灵的感动常与众人同在。阿门!

    奉我救主耶稣基督创造万有、掌管万有、超乎万有、审判万有、全然公义、大爱大能、十字架完全得胜的圣名,哈利路亚!阿门!”

    虔诚圣洁的祈祷声,混合着嘹亮的钟声和教堂内外众信徒的赞美歌声,穿过教堂的庄严大门和五彩璃窗,飞越神州大地、万里云霄、地球太空,传到天上神的宝座,呈现一片天人合一的浩大景象

    正是:

    上帝恩典恩上恩,基督荣耀荣上荣。神之儿女心连心,主之痴族命中命。

    哈利路亚!阿门!阿门

    全书完

    谢谢众书痴的支持,鼓励和建议,陪伴我走过一个多月的发表时光。希望你们都能如结尾所说的成为神之儿女心连心,主之痴族命中命。这也是我当初动笔写这本书的目的。愿上帝祝福你们!!Godblessyou!!

    由于很多读者反应看不懂,所以本故事将大行修改,以满足一般读者。新作品叫,已经发表,敬请捧场。

    谢谢众书痴的支持,陪伴作者,与痴族一起渡过一生一世的天地痴情。惟愿众书痴信耶稣,悔改受洗成为神的儿女,得到永生的福分。哈里路亚!阿门!

    如果你想得到永生的福分,请跟我一起祈祷:

    我们在天上的父,你是创造宇宙万物的独一真神,我愿意认罪悔改,接受你的独生子耶稣基督为我的救主;求你赦免我以前犯过的错,赐给我永生和圣灵,引导我走永生的义路。奉我救主耶稣基督超乎万有的圣名,阿门。

    这样你就成为造物主耶和华神的儿女,他必时时保护你,帮助你。因为我们的天父是无所不在、无所不知、无所不能的神,所以你可以随时随地向天父祈祷,告诉他你的需要和困难,祈求他供应你的一切,解决你的所有难题。你也可以向他吐露心声,求他安慰你。因为它不仅是你慈爱的天父,也是你最知心的朋友哦!

    记得要去教堂接受洗礼哦。

    愿天父的慈爱,主耶稣基督的恩惠,圣灵的感动、交通和引导,与你同在,从今直到永永远远,哈里路亚!阿门!




小提示:按 回车 [Enter] 键 返回书目,按 ← 键 返回上一页, 按 → 键 进入下一页。 赞一下 添加书签加入书架